脑筋急转弯字母A和字母C谁比较高

脑筋急转弯字母A和字母C谁比较高 时间:2017-06-07

  脑筋急转弯,字母A和字母C谁比较高?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?在课堂上运用脑筋急转弯题可以起到训练学生思维,活跃气氛、调节情绪的功能。下面学识网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯:字母A和字母C谁比较高

  答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)

脑筋急转弯字母A和字母C谁比较高

  精选脑筋急转弯

  1. 有个人被恐龙一口咬住,又在嘴里嚼了好几下,为什么没有受伤? —— 答案: 因为塞到恐龙的牙缝里了

  2. 哪一件衣服最耐穿? —— 答案: 最不喜欢的那件

  3. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么? —— 答案: 他一不小心掉到河里

  4. 老王从九岁开始有虫牙,为什么岁时他的牙都还在? —— 答案: 虫早已换掉

  5. 气候突然转冷,一只鸵鸟决定南迁,请问它头向南,尾朝北,而爪子该朝向哪一方呢? —— 答案: 鸵鸟不会飞

  6. 你知道最大的捐血中心由谁负责吗? —— 答案:蚊子

  7. 怎样才能使人有心跳的感觉? —— 答案: 活着

  8. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? —— 答案:没有人敢去劝架

  9. 一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢? —— 答案: 因为他要梳中分

  10. 黄鼠狼觅食,打一成语? —— 答案: 见机(鸡)行事

  11. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? —— 答案: 斗鸡眼

  12. 电视对人类最大的贡献是什么? —— 答案:让世界了解了准时的好处

  13. 台湾人去夏威夷度假,结果在海边溺水,高喊救命,却没人理他,为什么? —— 答案: 没人听懂中文

  14. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? —— 答案: 理发师

  15. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? —— 答案: 因为他只瞎了一只眼

  16. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? —— 答案:买鸭蛋

  17. 请问大家,人能活到什么时候? —— 答案:当然活到死的时候

  18. 哪家人最多? —— 答案: 国家

  19. 小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官? —— 答案: 新郎官

  20. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么? —— 答案: 要学着自己做菜


本文地址:http://www.xspic.comnaoli/jingdiannaojinjizhuanwan/596225.htm
以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信(xspiccom@163.com),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博聚网