脑筋急转弯 高的反义词是什么

脑筋急转弯 高的反义词是什么 时间:2017-06-14

  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战,与背离度成正比。以下是学识网小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

脑筋急转弯 高的反义词是什么

  脑筋急转弯:高的反义词是什么

  答案:low

  脑筋急转弯

  1. 什么东西经常会来,但却从没真正来过? (答案:明天)

  2. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

  3. 打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

  4. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)

  5. 放大镜不能放大的东西是什么?(答案:角度) >

  6. 什么时候太阳会从西边出来?(答案:发誓的时候)

  7. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

  8. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? (答案:哪是别人的房间)

  9. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

  10. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  经典脑筋急转弯

  1. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

  2. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  3. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张都是白卷)

  4. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  5. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  6. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

  7. 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

  8. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉)

  9. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

  10. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

  11. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

  12. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  13. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年月日)

  14. 阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

  15. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。)

  16. 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

  17. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?(答案:面对面站着)

  18. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉入江底)

  19. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用)

  20. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?(答案:小王是个婴儿)


本文地址:http://www.xspic.comnaoli/jingdiannaojinjizhuanwan/1166565.htm
以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信(xspiccom@163.com),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博聚网